Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Désactiver les achats de contenu additionnel sur votre Fire TV Stick Basic Edition

Vous pouvez empêcher les achats de contenu additionnel involontaires sur votre Fire TV Stick Basic Edition en les désactivant dans Paramètres

Lorsque l'achat de contenu additionnel est activé pour votre Fire TV Stick Basic Edition, vous pouvez acheter du contenu dans des applications.

Conseil: En général, ce type de contenu additionnel déverrouille des fonctionnalités (par exemple, monnaie en jeu, contenu, nouveaux niveaux dans un jeu, etc.) ou vous permet de vous abonner. Pour en savoir plus, consultez A propos des achats dans l'application et des abonnements.

Pour désactiver les achats de contenu additionnel sur votre Fire TV Stick Basic Edition

1. SélectionnezParamètres > Applications depuis le menu Fire TV.
  2. Sélectionnez Appstore
  3. Rendez-vous sur Achats dans l'application et utilisez Sélectionner
			 sur votre télécommande pour le désactiver