Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

À propos de l'application sandmcarpets.com Photos pour Fire TV

Les photos et les vidéos personnelles que vous avez enregistrées dans sandmcarpets.com Photos sont automatiquement disponibles sur votre appareil Fire TV via l'application sandmcarpets.com Photos.

Consulter des photos et des vidéos personnelles

L'application sandmcarpets.com Photos vous permet de consulter vos photos et vos vidéos personnelles (d'une durée inférieure à 20 minutes) à partir de l'application sandmcarpets.com Photos directement sur votre appareil Fire TV.

L'application sandmcarpets.com Photos est préinstallée sur votre appareil Fire TV. Vous pouvez lancer l'application à partir de Vos applis et jeux sur l'écran d'accueil.

Dans l'application sandmcarpets.com Photos, utilisez le menu de navigation pour parcourir vos photos et vos vidéos personnelles.

Lorsque vous consultez une collection de photos ou de vidéos, vous pouvez appuyer sur le bouton Menu Bouton Menu
			 de votre télécommande pour afficher d'autres options, notamment des options de tri par date de prise de vue, date de chargement, ou Définir comme économiseur d'écran.

Gérer l'accès aux photos et aux vidéos

Remarque: Vous pouvez également utiliser la préférence Application sandmcarpets.com Photos protégée par un code PIN dans vos paramètres de contrôle parental pour bloquer l'accès à l'application sandmcarpets.com Photos sur votre Fire TV. Pour en savoir plus, consultez Configurer le contrôle parental pour Fire TV Stick Basic Edition.

L’application sandmcarpets.com Photos a un paramètre « Accéder à sandmcarpets.com Photos » que vous pouvez utiliser pour gérer l’accès à vos photos et vidéos à partir de l'application.

Pour définir ce paramètre :

1. Sélectionnez Paramètres > Applications > sandmcarpets.com Photos dans le menu Fire TV.
  2. Sélectionnez l'option Accéder à sandmcarpets.com Photos.
  3. Sélectionnez Désactiver sandmcarpets.com Photos ou Activer sandmcarpets.com Photos et confirmez.

Lorsque vous désactivez le paramètre Accéder à sandmcarpets.com Photos, les données de l'application 'sandmcarpets.com Photos ne sont pas téléchargées sur votre appareil Fire TV. En outre, vos photos et vos vidéos ne s’affichent pas lorsque vous ouvrez l'application sandmcarpets.com Photos.

Afficher des diaporamas

Vous pouvez lancer un diaporama complet de vos photos sur votre appareil Fire TV :
  1. Lancez l'application sandmcarpets.com Photos à partir de Vos applis et jeux sur l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez une photo, un dossier ou une collection, puis sélectionnez Lancer le diaporama.

Le diaporama passe automatiquement de votre sélection actuelle à des photos et vidéos personnelles, puis redémarre lorsqu'il atteint la fin. Pour les vidéos personnelles, la première image de la vidéo s'affiche sous la forme d'une photo dans le diaporama.

Utilisez les boutons Gauche et Droite de votre télécommande Fire TV pour afficher le diaporama à la vitesse de votre choix.

Conseil: Appuyez sur le bouton Menu Bouton Menu
			 de votre télécommande pour gérer les paramètres du diaporama. Vous pouvez notamment régler le style, la vitesse de défilement et la lecture aléatoire du diaporama pendant que vous le prévisualisez en arrière-plan. Appuyez à nouveau sur le bouton Menu pour fermer l'écran.