Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

L'essentiel du menu Fire TV Stick Basic Edition

Découvrez comment utiliser le menu Fire TV situé en haut de l'écran pour accéder à du contenu et gérer les paramètres de votre appareil.

Vous pouvez utiliser le menu Fire TV en haut de l'écran pour la navigation sur l'écran.

Utilisez le bouton multidirectionnel de votre télécommande Fire TV pour sélectionner une option dans le menu ou pour parcourir les lignes de catégorie dynamique dans chaque section :

Accueil

Sélectionnez Accueil dans le menu Fire TV pour accéder à l'écran d'accueil. Vous pouvez consulter rapidement vos éléments récents, Vos applis et jeux, le contenu recommandé pour vous, et bien plus encore.

Contenu à la une

Vous pouvez parcourir tous les titres actuellement à la une ou sélectionner En savoir plus pour obtenir plus de détails sur un titre.

Remarque: Il n'existe aucune option permettant de supprimer ou de désactiver la section de contenu à la une. Cependant, vous pouvez gérer les préférences associées aux clips vidéo et audio qui sont lus automatiquement à partir de Paramètres :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV.
  2. Ouvrez Préférences et sélectionnez Contenu à la une.
  3. Si vous définissez Autoriser la lecture vidéo automatique sur Désactivé, la section de contenu à la une n'affiche que des images fixes.
  4. Si vous définissez Autoriser la lecture audio automatique sur Désactivé, les clips vidéo situés dans la section de contenu à la une sont lus sans le son.