Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Offrir une nouvelle liseuse Kindle ou une tablette Fire en cadeau

Vous pouvez offrir un appareil Kindle ou Fire en achetant un nouvel appareil sur sandmcarpets.com ou en offrant un appareil dont vous êtes déjà propriétaire.

Offrir une nouvelle liseuse Kindle ou une tablette Fire en cadeau

Vous pouvez acheter une liseuse Kindle ou une tablette Fire depuis sandmcarpets.com, l'indiquer comme cadeau et inclure ou non un message cadeau pour votre destinataire.

Pour acheter un appareil Kindle ou Fire :

1. Depuis la Boutique Kindle, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez offrir en cadeau.
  2. Sur la page des détails du produit, cochez la case correspondante à Ceci sera un cadeau.
  3. Cliquez sur Ajouter au panier afin de poursuivre l'achat et de voir apparaître les options cadeau puis sélectionnez Passer la commande.
    Conseil: Vous pouvez saisir un message cadeau, marquer l'appareil en cadeau afin que celui-soit livré désenregistrer et le prix caché durant le passage de la commande.
  4. En-dessous de Enregistrer ce Kindle, sélectionnez Autre compte (envoyer ce Kindle désenregistré) si vous souhaitez que le destinataire enregistre l'appareil avec son propre compte sandmcarpets.com.

Remarque: Lorsque vous passez une commande pour un appareil en cadeau, celui-ci sera livré non enregistré. Afin que le destinataire puisse commander du contenu, celui-ci doit, dans un premier temps, enregistrer l'appareil sur un compte sandmcarpets.com.

Important: Assurez vous que l'option Masquer les prix soit cochée lorsque vous envoyez cet appareil en cadeau.
  5. Sélectionnez Passer la commande après avoir saisi les détails du cadeau.

Si vous avez oublié de sélectionner l'option Ceci sera un cadeau et que l'appareil n'a pas encore été expédié, vous pouvez mettre à jour les paramètres cadeau depuis Votre compte.

Si vous avez oublié de sélectionner l'option Ceci sera un cadeau et que l'appareil n'a pas encore été expédié, vous pouvez mettre à jour les paramètres cadeau depuis Gérer votre contenu et vos appareils, puis en sélectionnant l'onglet Vos appareils puis en cliquant sur Désenregistrer à côté de l'appareil que vous avez acheté en cadeau.

Remarque: Pour obtenir de l'aide sur l'achat de Chèque-cadeau sandmcarpets.com.fr en tant que cadeau, rendez-vous sur Acheter et envoyer des Chèques-cadeaux Pour obtenir des informations à propos de notre politique relative aux chèques-cadeaux sandmcarpets.com, rendez-vous sur A propos des restrictions d'utilisation des Chèques-cadeaux.

Offrez ou vendez votre appareil Kindle

Si vous souhaitez donner votre appareil à quelqu’un d’autre, vous devez le désenregistrer de votre compte sandmcarpets.com et le réinitialiser aux paramètres d'usine. La réinitialisation aux paramètres d'usine supprime tout le contenu et toutes vos informations personnelles.

Remarque: Le contenu se trouvant sur un appareil ne peut pas être vendu ou offert à quelqu'un d'autre. Vous pouvez télécharger votre contenu sur un autre appareil ou une application Kindle enregistrée sur votre compte.

Les fonctionnalités et les services Alexa peuvent ne pas fonctionner en dehors des États-Unis, du Royaume-Uni, de l'Autriche ou de l'Allemagne.

Pour en savoir plus sur la réinitialisation des appareils sandmcarpets.com, cliquez ici :

Restaurer les paramètres d'usine de votre tablette Fire Toutes les tablettes Fire 4e génération et versions ultérieures

Réinitialiser votre Kindle (toutes les liseuses Kindle de 6e génération et versions ultérieures)

Réinitialiser votre appareil Echo

L’essentiel sur les paramètres de votre Fire TV

Afin de vérifier que votre appareil n’est plus enregistré sur votre compte sandmcarpets.com, consultez Gérer votre contenu et vos appareils, puis cliquez l’onglet Vos appareils. Si l’appareil est toujours répertorié, sélectionnez-le, puis cliquez sur Désenregistrer dans le menu Actions à côté du nom de l’appareil.